Мы залечим вас досмерти…

ЛЕКАРСТВЕННЫЙ УГАР!


Ну чо, настала очередь и таблеток. Спасибо короне, мы теперь знаем названия и эффекты от хе@#@ой тучи лекарств. Шикарные названия радуют ухо и глаз своей креативностью, а некоторые можно запросто использовать в качестве ругательных слов. Вот самый яркий пример:

-Ну ты полный Имудон 😀

Обычно, для названия лекарств используют мало мальски подходящее название взятое от формулы:
Бромгексинбромгексина гидрохлорида
А вот что курили креативщики в момент создания Имудона, х@# его знает, но могли б и отсыпать.(Шуткэ!)
А уж про Ибупрофен и подобное дерьмище давно анекдоты ходят. Хз, может это какой-то способ вирусной рекламы, но лично мне шо то стремно лечиться подобными лекарствами. Я уж молчу про то, чтоб рассказать об этом кому-либо из окружения.


БАДы бл@#ь!


Эту псевдонаучную е@#@ь не ругал наверно только ленивый. Однако ж, если бы это дерьмище не продавалось, то врядли у них были б средства выпускать это и дальше. Но нет, найдется 1 из 100 дятлов, который забьет свою аптечку «полезностями».)))
Тут креативщики тоже не кислород покуривают кстати:

Во как!) Или же:

Однако мое любимое еще никто не перебил))

Батончик!!! Для стройности бл@#ь! 😀 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Не знаю как батончик, но вот Бетончик для стройности еще как поможет. Особенно если работать с ним постоянно. Да и чего мелочиться, пара кусочков по 5 кг на каждую руку, спокойно помогут бороться с излишками веса и держать себя в тонусе.

Мы залечим вас досмерти…: 1 комментарий

  1. «Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!»- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Обсуждение закрыто.