Мой дом Россия!

Всем Пиздарики!
Это будет очень большая статья! Поэтому постарайтесь максимально внимательно и вдумчиво дочитать до конца. Не стесняйтесь поработать мозгом. Это нормально.

Поехали.

Ну не получается нам никак избежать рассуждений по поводу ситуации на Украине, просто потому что такой крупномасштабный конфликт интересов невозможно проигнорировать. Чтобы просто проанализировать все это, постараемся максимально абстрагироваться от всего, и исходя из этого выявить явные вопросы и ответы.

Вопросы:
1. Почему блокируются российские каналы на западе, и почему западные каналы уходят из России?
2. Спецоперация ВС РФ: откуда берутся недовольные?
3. Фейковые вбросы.
4. Мотивационные ролики

Ответы:
1. Почему блокируются российские каналы на западе, и почему западные каналы уходят из России?

Средства массовой информации участвуют в жизни практически каждого человека. Правда, неправда, в мире СМИ можно встретить всякое. Но в нынешнее время идет явное противостояние этих средств. И вот в эти моменты, когда людям нужна действительно ПРАВДА, рождаются закономерные вопросы к западным СМИ:

Если вы действительно говорите правду, то почему уходите из России?
Если вы поддерживаете равноправие, то почему блокируются Российские каналы? Неравные права?

Ну да ладно. Уйти из России то вы можете, но вот выйти из интернета — нет. Поэтому добраться до транслируемой информации — можно. И что мы там видим? Ага! Русские плохие, русские то, русские сё.
Понятно. Значит вы спрятались от русских, чтобы в своем замкнутом кругу поливать Россию грязью.

А что же в это время происходит в российских СМИ?
А ничего! По крайней мере грязью и говном никто, никого не поливает. Идет простая демонстрация фактов. И российским СМИ нельзя врать, потому что если бы появился хоть один факт обмана — этим бы сразу начали тыкать все западные пропаганды. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ! Западники будут поддерживать ложь своих коллег, так как они зависят друг от друга, и если не будут лизать друг другу задницы, то тут же переругаются. А кто поддержит Россию, если не сама Россия? Вот именно.

2. Спецоперация ВС РФ: откуда берутся недовольные?

По военным меркам, данная спецоперация проводится более чем нежно. Тут нужно слепым быть, чтобы не понять причин, по которым она идет аккуратно, точечными ударами, а не поливая все подряд из артиллерии. Во-первых: естественно чтобы было меньше пострадавших людей. Во вторых: чтобы пощадить инфраструктуру. Ведь когда спецоперация дойдет до конца, в освобожденных территориях нужно будет налаживать жизнь. И если разбомбить все под ноль, то уйдет уйма денег на восстановление. Поэтому лучше экономить расходы, сводя разрушения к минимуму.

А для украинцев скажу: Если вы думаете, что запад будет вам просто так давать средства на восстановление городов — Вы глубоко ошибаетесь! Это страны капитализма. У них нет даже понимания отдать что-то безвозмездно. Это будет кредитование, с бешеными процентами, которые будет отдавать весь ваш народ. И я очень сомневаюсь, что россияне или белорусы согласятся «дать в долг до зарплаты» вам, после подобных русофобных нападок.

В любом вооруженном столкновении будут пострадавшие. Очень больно и горько, когда страдают твои родные и близкие. Это естественно негодовать при потере.
Но когда идут призывы к разрушению от людей, которые абсолютно ничего не потеряли, и громогласно кидают лозунги с призывами к насилию в отношении россиян или союзников из ДНР и ЛНР, поневоле задумываешься в адекватности этих персонажей.
Для чего вы разжигаете ненависть? Кому и что вы хотите доказать? Если это способ оставить о себе след в истории, то он весьма сомнительный. Лично я бы не хотел, чтоб меня веками называли убийцей, как лютых фашистов или терорристов 20 века.

3. Фейковые вбросы.

Это просто пи*/ц! Я конечно понимаю, что дезинформация — это тоже оружие. Но чтобы настолько цинично им пользоваться, наплевав на мораль и нормы этики — это ужас.
Но фейк, есть фейк, и как не крути будет видно попытку провести обман.
Главные отличительные черты фейков:
а) Такая новость очень короткая. Не несет в себе подтверждающую информацию, а просто состоит из яркого момента, который сможет вызвать эмоциональную реакцию.
б) Просто дискуссии, без привода фактов, основаные на личном рассуждении оратора.
в) Манипуляция заголовками.

Касательно последнего приведу пример: Допустим нам нужно сообщить новость «В городе N восстановлено электричество«.

Я прочитал, и понял что в городе N восстановили электричество. Кратко, ясно и никаких эмоций. А теперь поиграем словами.

«В городе N ЭКСТРЕННО востановлено электричество.»

И сразу появляется интерес: что за город такой? почему экстренно восстанавливали? Из за чего?

Видите разницу? Ну то то же. Для здравого понимания нужно уметь видеть основной новостной посыл, а не реагировать на ненужный эмоциональный шум.

4. Мотивационные ролики.

Поскольку я пользуюсь интернетом, то мне поневоле пришлось просмотреть кучу роликов, которые мне навязывала система в ютуб. Сейчас туда запихивают не только фейки, но и всяческие мотивационные ролики, нарезки из высказываний прошлых и нынешних популярных людей. Ну и естественно ролики с мерянием писюнами.
В тот момент, когда мне начало попадаться подобное, у меня появились вопросы:

Кто такие Навальный, Юрий Дудь, Дмитрий Гордон? Я в душе не ебу кто это и почему их высказывания цитируются. Мне пришлось поискать по этим людям информацию в сети. Ничего интересного не нашел. Просто раскрученые за деньги люди, которые умничают на камеру. Причем ничего особенного они и не высказывают.

Эти и другие нарезки встречаются довольно часто. Если все цитаты слепить в кучу, то получится как минимум книга китайских народных мудростей. Может они оттуда черпали вдохновение?

ЭПИЛОГ.

У меня нет политического, экономического или военного образования(ну кроме политзанятий во время службы в армии). Я обучался в обычной школе и в институте, там мало было связанных с этим занятий. Поэтому рассуждаю просто исходя из наблюдений в новостях, как российских, так и забугорных. Плюс интернет. Ну и окружающая действительность. Вот что у меня выходит:
а) Долларами я не пользуюсь, поэтому не понимаю ажиотажа вокруг этой валюты. У нас рубли кругом.
б) Цены на мой взгляд растут как и росли обыкновенно. Неприятно конечно, но рынок сам себя отрегулирует.
в) Спецоперацию ВС РФ я поддерживаю глубоко и полностью. Давно пора навести порядок там, раз уж сами не могут(или не хотят).
г) Наш президент В.В.ПУтин сильный и умный лидер. Наверно другие страны очень завидуют нам отчасти из за этого.

Я люблю Россию. У нас есть абсолютно все, что надо для хорошей жизни. Просто постоянно какие то завистники пытаются помешать нам нормально жить, всякими правдами и неправдами стараясь внести хаос и беспорядок в мысли людей. Да и всегда будут несогласные, этого не избежать.

Лично я уже давно научился за деревьями видеть лес. А вы?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.